醤(ひしお)仕込み&活用講座

MX-2650FN_20181019_150701_0001

醤(ひしお)って何か知っていますか?

聞いたことがないかたもいらっしゃるかと思います。

醤(ひしお)とは、今話題の発酵食品です。

本物の発酵食品を自分で作ってみませんか?

醤(ひしお)仕込み&活用講座のFacebookのイベントページはこちら

(日にち)

2018年

11月16(金)

(時間)

11:00~13:30

(場所)

建築工房 集(つどい)

お車でのご来場はできません。
なるべく公共機関をご利用ください。
※JR相模線 門沢橋駅 徒歩3分。ホーム目の前。
※お車の場合は、ホーム反対側に1日500円のコインパーキングがございます。
当社までは徒歩7分位です。

(参加費)

3,000円

(参加人数)

先着8名

(持ち物)

ハンドタオル・筆記用具(気になるかたはエプロン)

(講師)

広瀬 裕美子 先生

お申し込みは建築工房 集(つどい)まで↓
0120-762-101
info@kobotsudoi.co.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

FaceBookはこちら→

Instagramはこちら→

Twitterはこちら→

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 株式会社 建築工房集 代表取締役 清水哲也

神奈川県海老名市門沢橋1-21-17
※JR相模線門沢橋駅前にあります。
電話 046-244-4643
FAX 046-244-4743
メール info@kobotsudoi.co.jp
HP http://www.kobotsudoi.co.jp/
午前9:00~午後6:00
定休日 水曜日(他当社指定休日有)
※お車は当社の目の前に停められます
※ショールーム内にキッズスペースもあります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<ショールーム無料貸しスペースあり>
【無料で開放しております】
ワークショップなどにお使いください♪
使いたいかたは、お気軽にご連絡ください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

SNS

営業日

PAGE TOP