醤(ひしお)って何か知っていますか?
聞いたことがないかたもいらっしゃるかと思います。
醤(ひしお)とは、今話題の発酵食品です。
本物の発酵食品を自分で作ってみませんか?
醤(ひしお)仕込み&活用講座のFacebookのイベントページはこちら
(日にち)
2018年
11月16(金)
(時間)
11:00~13:30
(場所)
建築工房 集(つどい)
お車でのご来場はできません。
なるべく公共機関をご利用ください。
※JR相模線 門沢橋駅 徒歩3分。ホーム目の前。
※お車の場合は、ホーム反対側に1日500円のコインパーキングがございます。
当社までは徒歩7分位です。
(参加費)
3,000円
(参加人数)
先着8名
(持ち物)
ハンドタオル・筆記用具(気になるかたはエプロン)
(講師)
広瀬 裕美子 先生
お申し込みは建築工房 集(つどい)まで↓
0120-762-101
info@kobotsudoi.co.jp
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
FaceBookはこちら→★
Instagramはこちら→★
Twitterはこちら→★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
株式会社 建築工房集 代表取締役 清水哲也
神奈川県海老名市門沢橋1-21-17
※JR相模線門沢橋駅前にあります。
電話 046-244-4643
FAX 046-244-4743
メール info@kobotsudoi.co.jp
HP http://www.kobotsudoi.co.jp/
午前9:00~午後6:00
定休日 水曜日(他当社指定休日有)
※お車は当社の目の前に停められます
※ショールーム内にキッズスペースもあります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<ショールーム無料貸しスペースあり>
【無料で開放しております】
ワークショップなどにお使いください♪
使いたいかたは、お気軽にご連絡ください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この記事へのコメントはありません。